Liköre von Buongusto Da Mario

Liköre sind aromatische Spirituosen mit relativ hohem Zuckergehalt. Entdecken Sie unsere Vielfalt an feinsten Frucht-und Sahnelikören, allesamt hausgemacht aus Familienrezepten und mit auserlesenen Früchten produziert.

 

 

LIMONCELLO

Spüren Sie den Geschmack der Amalfi Zitronen. Hausgemacht aus eigenem Familienrezept.

Geniessen Sie diese aromatischen, fruchtigen und frischen Sinnesfreuden. Dieser gelbe, aus Zitronenschalen hergestellte Likör (25%vol.) ist pur als Digestiv sehr zu empfehlen, aber auch als Zutat in einem Dessert, wie z.B. in einem Tiramisu zu verwenden. Geniessen Sie diesen Limoncello am besten eisgekühlt.

LIMONCELLO CREMA

Gönnen Sie sich diese Freude und spüren Sie die frische der Amalfi Zitronen.

Hausgemacht aus eigenem Familienrezept. Dieser hellgelbe, aus Zitronenschalen hergestellte Sahnelikör (18%vol.) geniessen Sie pur, on the rocks oder als Begleiter zu Kaffee oder zu Süssspeisen.

MANDARINELLO

Genuss Pur – Eine Harmonie aus Frucht und Süsse mit auserlesenen Mandarinen.

Der orangene, aus Mandarinenschalen hergestellte Fruchtlikör (25%vol.) geniessen Sie am besten Pur, auf Eis oder auch gemischt mit Prosecco oder Sekt. Trinken Sie den Mandarinenlikör gekühlt.

 

 

MANDARINELLO CREMA

Genuss Pur – Eine Harmonie aus Frucht und Süsse mit auserlesenen Mandarinen.

Der orangene, aus Mandarinenschalen hergestellte Fruchtlikör (18%vol.) geniessen Sie am besten Pur, auf Eis oder auch gemischt mit Prosecco oder Sekt. Trinken Sie den Mandarinenlikör gekühlt.

 

OPUNTIA DISTILLATO

Diese auserlesenen, sonnengeküssten Kaktusfeigen dürfen im Süden von Italien (Kampanien) heranreifen.

Der Schnaps (42%vol.) wird aus zartem und saftigen Kaktusfeigen Fruchtfleisch hergestellt. Diesen interessanten Schnaps mit süss-fruchtigem Aroma und nussigem Abgang geniessen Sie am besten Pur oder auf Eis. Er lässt sich aber auch gut mit einem Prosecco vermischen.

OPUNTIA LIKÖR

Diese auserlesenen, sonnengeküssten Kaktusfeigen dürfen im Süden von Italien (Kampanien) heranreifen.

Der goldene, Likör (25%vol.) wird aus zartem und saftigen Kaktusfeigen Fruchtfleisch hergestellt. Diesen interessanten Likör mit süss-fruchtigem Aroma und nussigem Abgang geniessen Sie am besten Pur oder auf Eis. Er lässt sich aber auch gut mit einem Prosecco vermischen.

 

OPUNTIA CREMA

Diese auserlesenen, sonnengeküssten Kaktusfeigen dürfen im Süden von Italien (Kampanien) heranreifen.

Der Sahnelikör (18%vol.) wird aus zartem und saftigen Kaktusfeigen Fruchtfleisch hergestellt. Diesen interessanten Likör mit süss-fruchtigem Aroma und nussigem Abgang geniessen Sie am besten Pur oder auf Eis. Oder in Begleitung zum Dessert & Kaffee.

 

APASSIONATO

Geniessen Sie diesen Likör gekühlt pur oder er lässt sich auch gut mit einem Prosecco vermischen.

Dieser rubinrote herbsüsse Likör (25%) wird aus dem reifen, spritzigen, Fruchtfleisch der Passionsfrucht hergestellt.