Konfitüre von Buongusto Da Mario

Der natürliche Geschmack der 100% Feigen-Frucht Konfitüre ohne Zucker, eignet sich am besten als Brotaufstrich, zu Käse oder für verschiedene Gebäcke.

 

HAGENBUTTEN



Hagenbutte ist ein wahrer Vitaminlieferant. Unsere Hagenbutte Konfitüre kommt am besten als Brotaufstrich oder in Begleitung zum Käse zur Geltung.

 

KAKTUSFEIGEN



Kaktusfeige ist ein wahrer Vitaminlieferant. Unsere Kaktusfeigen Konfitüre kommt am besten als Brotaufstrich, in Begleitung zum Käse zur Geltung oder in einem Nature-Joghurt.

ZITRONEN



Die frische der Zitrusfrucht kommt am besten als Aufstrich auf Knäckebrot oder in Begleitung zum Käse zur Geltung.

KAKI



Der süsse Geschmack der Kaki erinnert an Honig. Unsere Kaki Konfitüre kommt am besten als Brotaufstrich oder in Begleitung zum Käse zur Geltung.

MANDARINE



Der süss-säuerliche Geschmack der Mandarinen Konfitüre kommt am besten als Brotaufstrich oder in Begleitung zum Käse zur Geltung.

FEIGEN



Der natürliche Geschmack der 100% Feigen-Frucht Konfitüre, ohne zusätzlichen Zucker, eignet sich am besten als Brotaufstrich, zu Käse oder für verschiedene Gebäcke.