Konfitüre von Buongusto Da Mario
Der natürliche Geschmack der 100% Feigen-Frucht Konfitüre ohne Zucker, eignet sich am besten als Brotaufstrich, zu Käse oder für verschiedene Gebäcke.
HAGENBUTTEN
Hagenbutte ist ein wahrer Vitaminlieferant. Unsere Hagenbutte Konfitüre kommt am besten als Brotaufstrich oder in Begleitung zum Käse zur Geltung.
KAKTUSFEIGEN
Kaktusfeige ist ein wahrer Vitaminlieferant. Unsere Kaktusfeigen Konfitüre kommt am besten als Brotaufstrich, in Begleitung zum Käse zur Geltung oder in einem Nature-Joghurt.
ZITRONEN
Die frische der Zitrusfrucht kommt am besten als Aufstrich auf Knäckebrot oder in Begleitung zum Käse zur Geltung.
KAKI
Der süsse Geschmack der Kaki erinnert an Honig. Unsere Kaki Konfitüre kommt am besten als Brotaufstrich oder in Begleitung zum Käse zur Geltung.
MANDARINE
Der süss-säuerliche Geschmack der Mandarinen Konfitüre kommt am besten als Brotaufstrich oder in Begleitung zum Käse zur Geltung.
FEIGEN
Der natürliche Geschmack der 100% Feigen-Frucht Konfitüre, ohne zusätzlichen Zucker, eignet sich am besten als Brotaufstrich, zu Käse oder für verschiedene Gebäcke.