OPUNTIA - Ein Wundermittel, vielseitig einsetzbar: ​

Der Kaktus mit den farbigen Früchten.

Opuntia heisst der Kaktus mit den zarten Früchten, den Kaktusfeigen. In der Gegend Kampanien ist die Kaktusart vielerorts anzutreffen. Allerdings verwerten nur wenige Einheimische die wertvollen Früchte. Die Kaktusfrucht von den Stacheln zu befreien ist eine aufwendiges Verfahren. Die Einheimischen aus Kampanien verzehren die Kaktusfeige ab und zu zum Nachtisch, für eine gute Darmreinigung dank den Samen in der Frucht.

In der Schweiz gibt es diverse vegane Kaktusfeigen Angebote, meist aus den Kaktusblätter. In Mexiko wird aus dem Kaktusblatt sogar Kunst- Leder hergestellt.

Bei unserer Kaktusfeigen-Produktion wird die Frucht komplett verwertet. Die Schale und ein Teil des Fruchtfleisches werden zum Destillat fabriziert. Der Rest des Fruchtfleisches zum Direktsaft.

Die Samen sind das Wertvollste an der Frucht, diese werden in der Schweiz kalt gepresst, nachdem sie an der süditalienischen Sonne getrocknet wurden. Das goldige Kaktusfeigensamen-Öl ist sehr wertvoll an allen möglichen Vitaminen und gesunden Fettsäuren. Lesen Sie mehr zu unseren Beautyprodukten.

Es gibt keine Grenzen an den tollen Produkten der Kaktusfeigen. Wir sind stetig daran, das beste Ergebnis aus dem hochwertigen Produkt herauszuholen.

Neuerdings wird aus dem Fruchtmark auch ein Frischkäse hergestellt und bei „Chäs Weber“ in 8853 Lachen verkauft. Schreiben Sie uns und wir erzählen Ihnen mehr davon.

 

 

Kaktusfeigensamenöl

 

 

Kaktusfeigendistillato

 

 

Beautyprodukte